"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

TianDe каталог 2015 в Астане

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также TianDe

Наша цель - длительное сотрудничество и мы всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с вдохновением, честно и профессионально! Концепция продукции Тианде - современные космецевтические рецептуры последнего поколения, направленные на восстановление и поддержание механизмов работы кожи.

Товары Тианде – это средства как для тщательного ухода за собой, так и для лечения. Самые последние научные знания уже используются создателями продукции TianDe!

Приоритетным направлением всегда является четкая и эффективная работа с клиентами, предлагается система скидок, проводятся различные акции, осуществляется косметика по возрасту и типу кожи, предусмотрены различные варианты расчета, что позволяет нам подобрать наиболее взаимовыгодные схемы сотрудничества. Для нас важно, чтобы Вы остались довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Астану.

"TianDe Астана" предлагает высококачественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта: сувениры, помада, изделия с турмалином, пилинги, парфюм, Wellness, бальзамы для волос, фитованны, детокс для тела, косметические средства, маски, шампуни, гель-маски. За лечебные свойства Tiande мы отвечаем репутацией. В этом основа процветания и сила компании Tiande.

Если заказчику необходимо, то услуга оперативной доставки, организует оперативную доставку по адресу заказчика. Расценки на косметику Tiande Вас приятно удивят. Мы прикладываем все усилия, чтобы держать их доступными. В нашем интернет-магазине можно купить косметику Тианде оптом, конечно, расценки при этом станут ниже. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Преимущества работы с нами:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Высокое качество косметических средств по адекватным ценам
  3. Индивидуальный подход к каждому заказу
  4. Строгий контроль над качеством
  5. Проверенный и востребованный клиентами товар