"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

TianDe каталог 2015 в Астане

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также promo TianDe

В компании Tiande имеются средства для ухода за телом, ногтями, волосами, лицом, ароматы, средства гигиены, фиточай и многое другое.

Интернет-магазин "TianDe Астана" предоставляет уникальные возможности активизации, восстановления природных резервов организма. Возможность реально управлять здоровьем, что позволит сохранить или приобрести высокое качество жизни.

Главным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. Уважение и доверие людей к косметике Тианде — самая высокая оценка для нас. Если клиенту необходимо, то услуга оперативной доставки, обеспечит оперативную доставку по нужному адресу.

Приобретая у нас, вы получите оптимальную цену, быстрое оформление документов, услугу «доставки». Популярность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, специальные предложения. Если Вы станете нашим постоянным клиентом, то представленные косметические товары и доступные цены будут еще привлекательнее за счет скидок.

Большое содержание активных веществ в товаров TianDe (15-20%) соответствует уровню профессиональных средств: лотос, тахуа, кремний, имбирь, алоэ, шоу-ву, линчжи, женьшень, жемчуг, морские водоросли, серебро, золото, шелковый протеин – это не полный список важных ингредиентов, применяемых в составе средств TianDe! "TianDe Астана" предлагает качественные товары: пилинги, гель-маски, изделия с турмалином, парфюм, украшения, маски, бальзамы для волос, детокс для тела, подводка, косметика, фиточаи, Wellness, шампуни.

Основы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Выгодное сочетание качества и цены
  3. Гибкая ценовая политика
  4. Постоянное и быстрое расширение ассортимента
  5. Честное сотрудничество с клиентами