"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

TianDe каталог зима 2016 в Астане

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также TianDe крем от купероза восстанавливающий

Космецевтические линии компании TianDe созданы для того, чтобы средства компании были доступны каждому жителю в каждом уголке страны. Мы понимаем, насколько важна для обратившихся к нам консультирование и поддержка, поэтому уделяем вопросам взаимодействия с клиентами важное внимание.

Доставка заказа через нашу организацию будет отличным вариантом получения товара в самый минимальный срок. Основная задача нашей компании - максимально удовлетворить клиентов, которые проявили доверие к косметике ТианДе. Ассортиментная линейка делает товары компании Тианде очень привлекательными в глазах клиентов. В ней доступны самые разнообразные позиции, которые могут быть использованы взрослыми и детьми, что дает возможность удовлетворить спрос разнообразных групп потребителей.

Наша миссия - дать возможность людям регулярно использовать качественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта (шампуни, подводка, пилинги, фитованны, парфюм, бальзамы для волос, детокс-напитки, маски, Wellness, косметические средства, изделия с турмалином, гель-маски, сувениры). Мы разрабатываем выгодные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции.

Своих успехов организация достигла благодаря концепции работы, приоритетными направлениями которой являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Оптимальные расценки, позволяющие непрерывно увеличивать количество клиентов
  3. Курс на перспективное сотрудничество
  4. Мы экономим Ваше драгоценное время
  5. Грамотное выполнение каждого заказа вплоть до мелочей