"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

каталог TianDe зима 2015 в Астане

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также TianDe pro visage

Продукция TianDe – это путь в мир красоты и гармонии.

Космецевтические линии TianDe разработаны для того, чтобы продукты корпорации были доступны всем желающим в любом городе нашей страны. Главная задача – обеспечение покупателей только высококачественной продукцией.

Для тех, кто пользуется нашей помощью не в первый раз, мы разработали специальные предложения. Расценки на косметику Tiande в Астане Вас приятно удивят.

Наша компания за результаты своей работы заслуженно получает похвалу и благодарность клиентов. Главным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. Широкая ассортиментная линейка делает средства Тианде очень привлекательными в глазах клиентов. В ней доступны самые различные наименование, которые могут быть применимы взрослыми и детьми, что помогает удовлетворить спрос разнообразных групп потребителей.

Косметические средства Tiande помогут Вам избежать развития различных заболеваний, повысить иммунитет, сохранить молодость, здоровье.

Основными принципами работы компании Тианде являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. От требований клиента – к услугам компании
  3. Профессионализм и развитие
  4. Курс на постоянное сотрудничество
  5. Выгодное сочетание качества и цены