"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

каталог TianDe зима 2016 в Астане

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также Косметика каталог товаров

Компания "TianDe Астана" предлагает уникальные возможности восстановления, активизации резервов организма. Возможность управлять своим здоровьем, позволяет сохранить или приобрести отличное качество жизни. Понимая, как важна для обратившихся к нам консультирование и поддержка, поэтому уделяем вопросам взаимодействия с клиентами важное внимание.

Тианде - это большаякосметическая компания, отлично известная в восточных, европейских странах и России.

Основным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это делает нас конкурентоспособными на современном рынке. За лечебные свойства Tiande мы отвечаем репутацией. В этом сила и основа процветания компании Tiande. Для клиентов, кто использует наши услуги не в первый раз, мы подготовили специальные индивидуальные предложения.

Косметические изделия группируют следующим образом:

  • Продукция для бритья и ухода за кожей после бритья.
  • Товары для ухода за полостью рта: зубные порошки, зубные пасты, зубные эликсиры.
  • Декоративная косметика: средства для ухода за ногтями, средства для ресниц и бровей, пудра, румяна, губные помады и контурные карандаши
  • Средства для ухода за волосами: для их окраски, для мытья (шампуни и жидкое мыло), улучшения структуры волос, укладки.
  • Средства для ухода за кожей (кремы, пудра, лосьоны); увлажнения и питания, специального назначения (для ухода за кожей рук и ног и др.), под декоративную косметику, защиты от внешних воздействий, для ее очистки.
  • Прочие изделия: средства от укусов насекомых и другие дезодоранты, для купания, средства от загара и для загара.

Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность ежедневно использовать качественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта (косметика, изделия с турмалином, тени, пилинги, парфюм, фитованны, сувениры, гель-маски, бальзамы для волос, маски, шампуни, Wellness, детокс для тела). Наша компания за результаты своей деятельности заслуженно получает доверие клиентов.