"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

каталог TianDe зима 2016 в Астане

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также promo TianDe

Tiande – магазин товаров для здоровья и красоты, косметики.

Интернет-магазин "TianDe Астана" предлагает уникальные возможности активизации, восстановления внутренних резервов организма. Возможность управлять собственным здоровьем, что позволяет сохранить или приобрести отличное качество жизни. Главным приоритетом является эффективность и надёжность продукции, дополнительных услуг и обслуживания. Именно это делает нас конкурентоспособными на современном рынке.

Доступные, конкурентные розничные цены на Tiande в Астане – отличительная особенность нашей компании. У нас Вы имеете возможность выгодно приобрести косметику для ухода за кожей по реальным, сравнительно не высоким ценам (конечно, с учетом своей ценовой категории). Другой главной особенностью является то, что мы реализуем товары исключительно высочайшего качества и всегда в достаточно широком ассортименте.

Наш основной принцип - направленность на Вас. Tiande - это гарантия высокого качества обслуживания и оптимальных цен, профессионализм и индивидуальный подход к заказу каждого клиента. Стремимся быть на шаг впереди конкурентов. В нашей компании есть возможность приобретать косметику Тианде оптом, конечно, расценки при этом будут ниже. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Доверие и уважение людей к косметике Тианде — самая лучшая слава для нас. Широкая ассортиментная линейка делает товары Тианде привлекательными в глазах клиентов. В ней доступны самые разнообразные позиции, которые могут быть использованы взрослыми и детьми, что помогает удовлетворить спрос разнообразных групп потребителей. "TianDe Астана" предлагает качественные средства: маски, сувениры, шампуни, косметические средства, тональные средства, бальзамы для волос, парфюм, изделия с турмалином, Wellness, фитованны, гель-маски, пилинги, детокс-напитки.

Основными критериями нашей работы являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Стремление идти навстречу клиенту
  3. Курс на перспективное сотрудничество
  4. Высокое качество косметических средств по адекватным ценам
  5. Персональный подход к каждому