"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Каталог Тианде 2014 в Астане

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также Интернет-магазин косметики и парфюмерии

Концепция продукции Тианде - современные космецевтические рецептуры, направленные на восстановление и поддержание собственных механизмов работы организма.

Продукция Тианде – это средства как для бережного ухода за собой, так и для лечения. Научные знания уже используются разработчиками товаров TianDe!

Наша цель - длительное сотрудничество и мы всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с энтузиазмом, честно и грамотно! Наша продукция обладает не только высочайшим качеством и подлинностью, но и привлекательной ценой, а потому она становится доступной для всех потенциальных клиентов. Рекомендуем следить за обновлениями, подписывайтесь на нашу рассылку. Различные акции и скидки дадут вам возможность приобрести косметику Тианде по более выгодной цене.

Наша компания за результаты своей деятельности заслуженно получает доверие клиентов. Приглашаем Вас в удивительный мир, где царствует медицина и китайская косметика, красота! "TianDe Астана" предлагает качественные продукты для красоты, здоровья и домашнего уюта: гель-маски, шампуни, детокс-напитки, бальзамы для волос, пилинги, пудра, маски, косметика, парфюм, изделия с турмалином, Wellness, украшения, фитованны.

Доставка предоставляется в городе Астане и обеспечивает срочное получение товара.

Основными критериями работы компании Тианде являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. От требований клиента – к услугам компании
  3. Быстрое и постоянное расширение товарного ассортимента
  4. Строгий контроль над качеством
  5. Ценовая политика