"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

Каталог Тианде 2014 в Астане

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также TianDe тушь

Концепция товаров Тианде - научные космецевтические рецептуры последнего поколения, направленные на восстановление и поддержание механизмов работы организма.

Мудрость медиков Китая в комплексе со знаниями современных технологий помогают стать продукции Тианде уникальной – аналогов нет на современном рынке.

Работа фирмы TianDe направлена на реализацию товаров, которые восстанавливают, гармонизируют, корректируют внутренние системы организма. "TianDe Астана" предлагает высококачественные продукты для красоты, здоровья и домашнего уюта: бальзамы для волос, тени, фитопатчи, изделия с турмалином, детокс для тела, шампуни, парфюм, косметические средства, гель-маски, маски, Wellness, пилинги, сувениры. Доставка заказа в Астане производится максимально быстро после утверждения заказа в удобное для Вас время.

Мы постоянно разрабатываем специальные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции, которые позволят Вам подобрать косметические средства с учетом финансовых возможностей. Наш основополагающий принцип - все, что мы делаем, делаем для Вас.