"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Каталог Тианде 2014 в Астане

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также TianDe каталог 2015

Задачи TianDe – уникальные рецептуры, ориентированные на поддержание и восстановление собственных механизмов организма. Главная задача – обеспечение клиентов только качественной продукцией.

Приоритетом для нас является Ваше здоровье и красота. Доверие и уважение клиента к косметике Тианде — самая высокая награда для нас. Высокое содержание активных веществ в составе товаров TianDe (15-20%) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: алоэ, шоу-ву, линчжи, жемчуг, женьшень, лотос, серебро, морские водоросли, тахуа, кремний, шелковый протеин, золото, имбирь – далеко не полный список важных ингредиентов, применяемых в составе средств TianDe! "TianDe Астана" предлагает высококачественные товары: маски, туши, бальзамы для волос, изделия с турмалином, шампуни, косметические средства, гель-маски, детокс-напитки, пилинги, парфюм, Wellness, фиточаи, украшения.

Если Вы станете нашим постоянным клиентом, то низкие цены на косметику Тианде с доставкой в Астану будут еще интереснее за счет изменений в условиях и гибкой системы скидок. Сумма скидок зависит от частоты покупок, величины заказа.

Главными критериями нашей работы являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Поддержание заработанной деловой репутации
  3. Гибкая ценовая политика
  4. Индивидуальный подход к каждому клиенту
  5. Мы экономим Ваше драгоценное время