"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

Косметика 2016 в Астане

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также TianDe акции

Эксклюзивность средств базируется на натуральных ингредиентах.

В каталоге Tiande имеются средства для ухода за лицом, волосами, телом, ногтями, ароматы, фиточай, средства гигиены и многое другое.

Продажа высококачественных товаров для красоты и здоровья, персональный подход, дружелюбие, объективная информация, высокий уровень обслуживания – миссия компании. Доступные цены на Tiande в Астане – отличительная особенность нашего online-магазина. У нас Вы можете выгодно купить косметику для ухода за кожей по реальным, сравнительно не высоким ценам (естественно, внутри своей ценовой категории). Другой главной особенностью является то, что мы реализуем товары только высочайшего качества и всегда в достаточно широком ассортименте.

Если заказчику требуется, то услуга быстрой доставки, организует оперативную доставку по адресу заказчика. Доверие и уважение клиента к косметике Тианде — самая высокая награда для нас. Вы на долгое время сохраните молодость, здоровье, свежесть Вашей кожи, пользуясь косметическими средствами TianDe.

Наша миссия - предоставить возможность людям регулярно пользоваться качественными продуктами для здоровья, красоты и домашнего уюта (косметические средства, шампуни, бальзамы для волос, фиточаи, Wellness, гель-маски, туши, пилинги, изделия с турмалином, детокс-напитки, парфюм, маски, украшения). Мы постоянно разрабатываем выгодные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки.

Основное для нас – это довольный клиент, поэтому наша компания полностью ориентируется на его пожелания.

Основными критериями работы компании Тианде являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Сведение к минимуму затрат клиентов
  3. Поддержание нашей деловой репутации
  4. Курс на перспективное сотрудничество
  5. От требований клиента – к услугам компании