"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

Косметика 2016 в Астане

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также каталог TianDe весна 2016

Мудрость китайских медиков в сочетании с достижениями новейших технологий делают продукцию Тианде уникальной – аналогов нет на современном рынке.

Наша компания "TianDe Астана" предлагает уникальные возможности активизации, восстановления природных резервов организма. Возможность действительно управлять здоровьем, что позволяет сохранить или приобрести высокое качество жизни. Основную задачу в ежедневной работе видим в обеспечении максимально удобных условий сотрудничества для людей, выбравших продукцию TianDe.

Самое основное для нас – это довольный клиент, поэтому наша фирма полностью ориентируется на его требования и запросы. Надеемся, что Вы будете довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Астану. В нашем интернет-магазине есть возможность приобретать косметику Тианде оптом, естественно, расценки при этом будут ниже. Постоянным клиентам мы делаем скидки.

Каталог продукции Tiande разделен на группы, это дает возможность легко и быстро найти косметику. Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность регулярно использовать качественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта (сувениры, гель-маски, детокс-напитки, бальзамы для волос, изделия с турмалином, Wellness, маски, фитопатчи, шампуни, помада, парфюм, косметические средства, пилинги). Если заказчику требуется, то услуга оперативной доставки, организует оперативную доставку по адресу заказчика.

Базовыми критериями нашей работы являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Поддержание имеющейся деловой репутации
  3. Стремление идти навстречу каждому клиенту
  4. Честное сотрудничество
  5. От требований клиента – к услугам организации