"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2016 в Астане

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Моя история в МЛМ

Космецевтические линии компании Тианде основаны на уникальном подходе к сохранению красоты кожи.

Косметика TianDe – это путь в мир красоты и гармонии.

Для нас важно, чтобы Вы остались довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Астану. Если заказчику необходимо, то услуга оперативной доставки, обеспечит оперативную доставку по нужному адресу.

Высокое содержание активных компонентов в товаров TianDe (15-20% от объема) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: кремний, жемчуг, золото, линчжи, женьшень, алоэ, морские водоросли, имбирь, тахуа, серебро, шоу-ву, шелковый протеин, лотос – это не полный список ценных ингредиентов, используемых в составе средств TianDe! "TianDe Астана" предлагает качественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта: украшения, шампуни, бальзамы для волос, Wellness, блеск, фиточаи, парфюм, гель-маски, детокс для тела, изделия с турмалином, маски, косметика, пилинги.

Наша продукция обладает целым рядом достоинств - это не только подлинность и высочайшее качество, но и привлекательная цена, а потому она является хорошо востребованной для всех клиентов. Основным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это делает нас конкурентоспособными на современном рынке.