"TianDe Астана"
Астана (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2016 в Астане

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также Мезороллер TianDe

Наша цель - плодотворное сотрудничество и мы всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с вдохновением, профессионально и честно!

Популярность товаров Тианде в мире заслуженно растет. Все кто пользовался Тианде, оценили высокое качество товаров для красоты и здоровья.

Основную задачу в ежедневной работе видим в создании максимально удобных условий сотрудничества для людей, выбравших продукцию TianDe. Доверие и уважение клиента к косметике Тианде — самая лучшая слава для нас. Среди богатейшего ассортимента TianDe каждый – независимо от пола, возраста, социального статуса – найдет современные серии средств, безупречно подходящие ему.

"TianDe Астана" предлагает высококачественные товары: фитопатчи, изделия с турмалином, Wellness, косметика, шампуни, маски, гель-маски, сувениры, пилинги, парфюм, детокс для тела, подводка, бальзамы для волос. Мы постоянно разрабатываем специальные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции.

Основным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это делает нас конкурентоспособными на рынке косметических средств. Покупая косметику Тианде с доставкой в Астану Вы будете удивлены регулярностью проводимых акций. Доставка заказа через нашу организацию будет удачным вариантом получения товара в самый короткий срок.

Принципы работы Тианде:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Высокое качество косметических средств по оптимальным расценкам
  3. Только проверенный и необходимый покупателю товар
  4. Отличное сочетание качества и цены
  5. Курс на перспективное сотрудничество